扫一扫
0791-86733112
敬老爱老慈善义工活动情暖万家
发布时间:2016-5-20 14:52:16

515日星期日上午9点,南昌慈善义工协会惠民分会的28名义工在领队叶建风的带领下,冒着大雨在老福山集合点汇合,乘坐义工郭宏斌、吴攀、张文兴、万科、丁联卫、郑亮、刘梅、丁永根、丁亮等义工的私车,前往南昌县泾口乡敬老院,奉献爱心敬老爱老做慈善义工活动。

 

南昌慈善义工协会惠民分会买了很多新鲜蔬菜、鱼、肉、米等,由后勤组长时继红带领丁联卫、谭翠兰、万秋英、张钦明、丁永根、喻小英、涂霞、涂小玲、陈淑娟、陈荣等义工们,在厨房做可口的饭菜,和敬老院的老人们共进午餐。义工罗丹带领二组人员分别为老人擦窗房,打扫卫生。

义工们还和敬老院的每位老人聊天、讲故事、剪指甲、梳头、按摩、理发等,每位老人都笑容满面,和义工们一起唱歌。七旬老人义工谭翠兰为敬老院的老人们献爱心送温暖敬老爱老,带去了新鲜水果、粽子、瓜子、花生等给老人们吃。王军为老人们做按摩护理;万科为老人们理发;李思明为老人们剪指甲;熊根香大姐还亲自为老人洗刷厕所。陈林花、罗立中和魏带根为敬老爱老慈善义工活动献爱心做义工摄影。叶建风领队尽心尽力尽责,使这次敬老爱老送温暖慈善义工活动取得圆满成功!

 

 

南昌慈善义工协会版权所有   备案序号:赣ICP备05147341号
电话:0791-86733112 传真:0791-86733112 地址:南昌市象山北路129号
未经授权禁止对本网站文字及图片进行转载、摘编、复制或建立镜像 如有违反追究法律责任 南昌网站建设汉邦网络